Firewall

Компания ЭКОДАР с 2000 года является ведущим российским поставщиком Автоматов питьевой воды ЭКОМАСТЕР серии WL  и  входит в Платиновый клуб европейских дистрибьюторов английской компании Waterlogic International.

Сегодня ЭКОМАСТЕР открывает новые возможности в получении чистой питьевой воды высокого качества, уровня безопасности и комфорта. Представляем вам мировую СЕНСАЦИЮ на рынке пурифайеров ЭКОМАСТЕР WL 2 и ЭКОМАСТЕР WL 4 с системой ультрафиолетового обеззараживания класса А — FIREWALL.

Технология FIREWALL  — это существенный шаг вперед в области микробиологической защиты питьевой воды. FIREWALL способствует предотвращению развития  бактерий и вирусов не только в очищенной воде после системы фильтрации, но и в распределительном кране и области подачи воды из пурифайера.  Эта технологическая особенность позволяет защитить питьевую воду не только внутри пурифайеров, но и снаружи, от попадания в нее бактерий из окружающей среды в момент ее получения.

ЭКОМАСТЕР WL 2 и ЭКОМАСТЕР WL 4 -  пурифайеры нового поколения, в которых соединены воедино все последние разработки и инновации! Это уникальное предложение в классах бюджет и премиум! ЭКОМАСТЕР WL 2 и WL 4 оснащены запатентованными системами фильтрации, ультрафиолетового обеззараживания FIREWALL и антибактериальной защиты BioCote, также встроенны функции нагрева и охлаждения, а пурифайер ЭКОМАСТЕР WL 4 дополнительно обладает возможностью газирования воды.

Высокую степень комфорта эксплуатации ЭКОМАСТЕР WL 2  и  ЭКОМАСТЕР WL 4 с  технологией FIREWALL обеспечивают увеличенная область подачи воды, световая и графическая индикация, функции дополнительного подогрева горячей воды Extra Hot и автоматического контроля ресурса фильтров и системы FIREWALL.

Взойдите на новую ступень эволюции! Обеспечьте себя питьевой воды высочайшего качества!

Остались вопросы? Мы все объясним!